Status Lucu Facebook Bulan Ramadhan

Seputar Informasi Menarik Mengenai Dunia Remaja, Tips Kesehatan, Trik Internet, Kata Mutiara Bijak, Resep Masakan, Ramalan Zodiak.

Status Lucu Facebook Bulan Ramadhan

Status Lucu Facebook Bulan Ramadhan ~ Dari pada kita di Bulan Ramadhan 1434 H ini berbuat yang tidak-tidak, mencela orang, berburuk sangka dan hal-hal lain yang dapat mengurangi pahala atau bahakan membatalkan puasa, mending kita share kata-kata lucu di facebook sekedar buat menghibur sahabat dumay.

Status Lucu Ramadhan

Pada kesempatan pertama di Bulan Ramadhan ini saya selaku admin Blog Evis akan berbagi sebuah artikel mengenai Kumpulan Status Lucu Facebook yang mungkin bisa sedikit menghibur para sahabat yang sedang galau ataupun lagi bete, mungkin dengan membaca beberapa status gokil dari saya bisa sedikit terhibur. Berikut ini para sahabat bisa langsung membacanya :

Jenis makanan yang dikangenin saat bulan puasa.
Hasil survey mengatakan :
0,33 % makan cendol
0,57 % makan buah kurma
1,25 % makan kolak pisang
97,15 % MAKAN SIANG !!

--------------------------------------

Ibu : Panas - panas lagi puasa mau kemana lee ?
Ceengle : Mau wudhu bu.
Ibu : Ih rajinnya, tapi kok wudhu bawa duit ?
Ceengle : Kan wudhunya pakai air kelapa muda bu.
Ibu : Aiih.. Semprul !! Pakai es gak lee ?
Ceengle : Koplok !

--------------------------------------

Budi : Mau kemana lee ?
Ceengle : Sholat tharawih donk.
Budi : Hmm modus, mau nyolong sandal yaah ?
Ceengle : Plaaak... Sembarangan muke loe kalo ngomong yaah.
Budi : Iiih sakit tau lee.
Ceengle : Mewek.. mewek, nih gw mau nuker sandal. Yang kemaren kegedean !
Budi : Plaak.. plaaak.. PLAAK !!

--------------------------------------

"MENU BUKA PUASA HARI INI : Makan Bubur pake nasi"

--------------------------------------

menu buka puasa di istana merdeka :
1. sup kala
2. jus dur
3. mie gawati
4. bakar tanjung
5. soto yasa
6. jagung laksono
7. yamie rais
8. krupuk sitompul
ingaatt apapun makanannya minumnya tetapp ES Beye

--------------------------------------

Saat dengerin radio, terlintas di benak.
Bejo : Halo, ini Kalawet FM kn,
Penyiar : Iya, dengan siapa dan dimana?
Bejo : Bejo,,, boleh request?
Penyiar : boleh, request apa.?
Bejo : Puterin Adzan maghrib dong, udah lapar nih..

--------------------------------------

Bagi yg beragama Muslim, saat bulan Ramadhan begini jangan PDKT (Puasa Doang Kagak Tarawih)

--------------------------------------

Pembeli: Mbak Pisang goreng nya 10 ya..
Penjual: Buat buka puasa ntar ya mas?
Pembeli: Iya, Yang 5 buat buka puasa, yg 5 lagi dimakan sambil nungguin buka..

--------------------------------------

Bulan puasa ini, saat sahur agan-agan harus jaga kesehatan..
agan harus makan makanan yg mengandung zat besi seperti :
- obeng
- tang
- linggis
- kampak
- dan aneka jenis paku

--------------------------------------

Saat bulan puasa anda harus banyak makan makanan yang berserat, agar stamina slalu terjaga.
Dan makanan yg berserat seperti :
- sabut kelapa
- keset kaki
- handuk..

--------------------------------------

Agar bandan selalu vit saat beraktivitas, sebelum imsyak banyak-banyaklah minum air putih seperti :
- minyak tanah
- air aki
- dan air apa aja yang berwarna putih oke !!

--------------------------------------

Buat yang ultah saat bulan puasa pasti merasa senang..
so ga bakal traktir teman-teman, tapi ngarep kado iya..

--------------------------------------

Ceengle : Say udah sahur belum nih ?
Marshanda : Udah donk, aku juga udah niat loh say.
Ceengle : Niat puasa yaah ?
Marshanda : Bukan.. Niat mutusin kamu !

--------------------------------------

Artis yg ditungguin pas puasa - AFGANmagrib
Artis yg paling d'tunggu saat mau lebaran - PASHA tanah abang

--------------------------------------

hal yang membatalkan puasa adalah "TIDUR SIANG"
puasa akan menjadi batal jika kita tidur siang diatas badan orang lain yang bukan muhrimnya.
Sedangkan jika kita tidur siangnya dibawah badan orang lain yang bukan muhrim, maka puasa kita jg tetap batal.

--------------------------------------

hal yang membatalkan puasa: "MELUDAH"
Meludah akan membatalkan puasa kalo air ludah tsb mengenai alat kelamin lawan jenis kita, kemudian kita membantu membersihkannya.
Selamat puasa...

--------------------------------------

Saat-saat yang paling d'nanti saat berpuasa adalah adzan maghrib..

--------------------------------------

Budi : Loe mau kemana bro ? Kok bawa rames.
Ceengle : Mau buka bersama bud.
Budi : Buka bersama kok sendirian ?
Ceengle : Aku kan jomblo.

--------------------------------------

sore nih ga ngabuburit ahh, ntar malah jadi batal puasanya lgi...
mendingan di rumah aja, ngopi sambil ngroko ..
Demikianlah beberapa koleksi dari saya mengenai Status Lucu Facebook Bulan Ramadhan yang semoga bisa menghibur para sahabat pembaca, dan untuk lebih terhibur lagi bisa sahabat baca lagi artikel tentang Cerita Lucu Terbaru pada postingan sebelumnya. Sekian dan terima kasih banyak atas kunjungan sahabat semua.

Bagikan ya. Plisss... Facebook Twitter Google+

Status Lucu Facebook Bulan Ramadhan

Posted by Evi S, Published at 09:12. Dari blog Evi Susanti - Wednesday, 10 July 2013. 9.52014

Comments Facebook :

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Funny dengan judul Status Lucu Facebook Bulan Ramadhan. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://evis1.blogspot.com/2013/07/status-lucu-facebook-bulan-ramadhan.html. Terima kasih!